Международная Ассоциация Моды и Дизайна

Международная Ассоциация Моды и Дизайна имеет обширный опыт в проведении различных мероприятий в сфере фешн-индустрии, показов мод, сотрудничает с ведущими СМИ, площадками и шоурумами.

Цель Ассоциации – продвигать и развивать отношения и контакты между операторами в сфере моды и международного дизайна. Ассоциация может проводить развлекательные и культурные мероприятия в области моды и дизайна, включая дисциплины в области образования и социального продвижения, в дополнение к коммерческой деятельности и / или связанной с ней, соблюдая требования действующих законов и нормативных актов Ассоциаций.

Мода у нас ассоциируется исключительно с дизайнером и производством одежды. Это важное звено, но далеко не единственное в индустрии моды. Нельзя забывать о специалистах, которые задействованы в производстве одежды, ее демонстрации, реализации, организовывают показы, создают стильные фотосессии, следят за распространением информации о бренде и соответствии стратегии. Ассоциация всегда открыта для дизайнеров, модельеров и кутюрье, а также для моделей, фотографов, видео и звукооператоров, стилистов, визажистов, парикмахеров, художников, скульпторов, стилистов-шопперов, байеров, графических дизайнеров, дизайнеров интерьера и экстерьера, модных журналистов, ведущих модельных агентств и школ, ателье, домов мод, имиджевых студий, маркетинговых и PR-агентств, редакций и средств массовой информации.

Как присоединиться:

Для вступления в Международную Ассоциацию Моды и Дизайна заполните, пожалуйста, заявление (либо через форму на сайте), которое будет рассмотрено наблюдательным советом Ассоциации.

Для принятия решения о членстве в Международную Ассоциацию Моды и Дизайна мы можем запросить дополнительную информацию или документы. О результатах рассмотрения Вашего заявления мы сообщим по электронной почте или телефону, указанным в заявлении.

При рассмотрении заявления наблюдательный совет Ассоциации принимает во внимание:

• насколько заявитель разделяет миссию и цели Международной Ассоциации Моды и Дизайна;

• репутацию заявителя и его соответствие высоким стандартам профессионального и этического поведения в бизнесе;

• достоверность предоставляемой информации.

При положительном решении наблюдательного совета Ассоциации компания становится членом Международной Ассоциации Моды и Дизайна с даты уплаты членского взноса.

Размер членского взноса определяется фиксированной суммой, которая зависит от категории, присвоенной каждому члену Ассоциации. Категория устанавливается, исходя из критерия доходов предприятия за календарный год, предшествующий году оплаты взноса.

Скачать прайс-лист